最新消息
2022.03.01漲價公告
敬愛的合作夥伴 您好 因近兩年國際情勢動盪,原物料價格波動過大,加上新冠疫情爆發以來,聚丙烯不織布、紙漿原料、鋁和鎳等金屬原料的國際價格屢創新高,初期為秉持服務客戶原則,已自行吸收調漲之原料成本。 故自 2022 年 3 月 1 日起,昊聖所有濾心、濾布、濾袋、濾網、過濾器等產品恕無法比照前購價下單,懇請各位合作夥伴重新與敝司詢價,取得最新價格。 敝司知道這個決定會造成您的困擾,望在這艱難的時期,我們一起攜手渡過,感謝您一直以來的支持與愛護。如有任何問題,請與業務窗口聯繫,造成各位的不便,敬請見諒,謝謝您。
點擊了解
2022瑞虎豐年
敬愛的客戶與合作夥伴們, 感謝您對本公司一如既往的支持與信任, 我們將不斷努力,與時俱進, 提供更好的服務與合作關係。 祝您 福虎生豐 鴻圖大展 生意興隆!  
點擊了解
2021中秋快樂
昊聖祝您中秋佳節愉快~
點擊了解
2021牛年大吉
祝您2021年生意興隆 財源廣進~
點擊了解
2020中秋佳節愉快
點擊了解
更新聯絡資訊!!!
點擊了解
2020鼠年行大運
點擊了解
中秋佳節愉快
昊聖科技工業有限公司 在此祝大家中秋佳節愉快~~
點擊了解
2019台北國際自動化工業大展正式開跑了!!!
2019台北國際自動化工業大展正式開跑了!!! 我們的攤位是在台北南港展覽館二館4樓唷~ 攤位編號:R225 快來找我們吧~讓我們有機會為您服務~
點擊了解
"Line@"與"即時交談"上線
昊聖科技工業有限公司"Line@"與"即時交談"上線
點擊了解