關於昊聖
昊聖科技工業有限公司的母企業以生產多樣化且高品質的空調濾網起家,有鑑於客戶除了追求空氣方面的潔淨外,對於水質、化學品、粉塵等各方面也都有強烈的過濾需求,為了提供更好的服務層面,母公司投資多間品質優異的代工廠,生產各類型且完整的過濾類產品,再搭配多年來累積對於金屬與塑料的加工技術,不僅在價格與品質上具有優勢,更可根據客戶需求提供全面性的過濾解決方案。
除此之外,我們也擁有一群訓練精良的專業團隊,搭配我們對於各式濾材的豐富知識,可根據客戶的要求規劃適當的更換工程,提供從原料採購到安裝施工的全方位服務。
同時有鑑於客戶於機台的新舊交替階段,常常為了停產的控制元件花費鉅額經費進行機台改造,為了替廣大客戶解決此問題,昊聖提供世界各大廠牌的自動控制元件,並以足量的現貨供應,替客戶解決機台故障的緊急搶修需求,並省下大筆的機台汰換改造經費。
昊聖科技工業有限公司秉持著公司成立宗旨,站在客戶角度著想,將持續提供更廣大且優異的產品與服務品質。
展望及目標
面對變化劇烈的產業競爭,公司持續致力於突破技術領域,培養優秀人才,精進服務層面,提昇產品項目與品質,達到公司提供total solution的宗旨。我們將以品質穩定、價格合理的多樣化產品來回饋客戶,未來我們仍將秉持昊聖一貫的堅持,以"品質是企業的命脈,客戶是永遠的導師"為品質政策,不斷的精益求精,增強企業體質,共創企業之永續經營。並以成為廣大客戶群的服務策略夥伴為職志,達成昊聖成為國際優質廠商的策略為發展目標。

_

鋁合金電鍍 機械錶